Noticias

February 14, 2024

Partidos clasificatorios CDL Major Two y actualizaciones de Rostermania

Marta Ramírez
WriterMarta RamírezWriter
ResearcherHaruki NakamuraResearcher

Después de un breve descanso después del Major One, la siguiente etapa de las clasificatorias en línea de la Call of Duty League está programada para el Major Two.

Partidos clasificatorios CDL Major Two y actualizaciones de Rostermania

rostermanía

CDL Rostermania comenzó a principios de 2024, cuando varios equipos cambiaron sus alineaciones después de un comienzo de temporada decepcionante. Boston no ganó ni un solo mapa frente a su público local, por lo que Breach respondió eliminando a Capsidal por Asim. Los Angeles Thieves también hicieron cambios, intercambiando a Cammy y JoeDecieves por Nastie y Kremp.

Vegas anunció que Standy ya no es parte de la Legión, y Seattle dejó atrás a iLLeY, que tuvo unos primeros partidos impresionantes.

Cambios de liga

Durante el parón, la propia liga sufrió algunos cambios. Para las partidas de Major Two Qualifier, hay nuevas colinas y engendros de Hardpoint, y Rio reemplazó a Skidrow Search and Destroy y Terminal Hardpoint.

Partidos de clasificación para los dos principales

Aquí está la primera lista de partidos de clasificación del Major Two para la temporada CDL 2024:

  • Viernes 16 de febrero
    • Toronto Ultra contra Miami Heretics: 12 p.m. PST, 3 p.m. EST, 8 p.m. GMT
    • New York Subliners contra Carolina Royal Ravens: 1:30 p.m. PST, 4:30 p.m. EST, 9:30 p.m. GMT
  • Sábado 17 de febrero
    • Carolina Royal Ravens contra Boston Breach: 12 p.m. PST, 3 p.m. EST, 8 p.m. GMT
    • Miami Heretics contra Atlanta FaZe: 1:30 p.m. PST, 4:30 p.m. EST, 9:30 p.m. GMT
    • Seattle Surge contra New York Subliners: 3 p.m. PST, 6 p.m. EST, 11 p.m. GMT
  • Domingo 18 de febrero
About the author
Marta Ramírez
Marta Ramírez
About

Marta Ramírez, una animada española de 35 años, integra magistralmente su fervor por los casinos en línea con su destreza en localización, adaptando experiencias de juego específicamente para aficionados españoles.

Send email
More posts by Marta Ramírez

Últimas noticias

Raging Bolt: el nuevo rey del metajuego de Pokémon VGC
2024-04-10

Raging Bolt: el nuevo rey del metajuego de Pokémon VGC

Noticias

Estimado jugador,

Confirme su edad antes de ingresar a este sitio web. Debes tener más de 18 años para jugar en un casino online en España.

¿Tienes más de 18 años?

SiNo
Lo sentimos, el acceso en estos momentos no está permitido debido a tu edad.